Dirindukan Penggemar, Tetangga Masa Gitu? Trending Twitter

Tetangga Masa Gitu
Instragram @tetanggamasagitu_net

Berita Baru, Jakarta — Tayangan program Net TV Tetangga Masa Gitu? menjadi trending di Twitter. Kisah cinta romantis muda-mudi masa kini dalam rumah tangga Bintang dan Bastian itu kembali dirindukan oleh penggemarnya.

Tayangan Tetangga Masa Gitu? masih tetap menyimpan cerita tersendiri bagi penggemarnya. Program acara yang dikemas dengan genre drama komedi ini selalu berhasil menghadirkan cerita lucu bercampur sedih di balik kehidupan rumah tangga.

Instagram @tetanggamasagitu_net

“Gaes, mimin buka kesempatan buat kalian yg sering banget request. Langsung aja, kasih tau mimin, program apa yg pengen banget kamu tonton di NET? Termasuk program lama NET. yg mungkin pengen banget kamu tonton lagi kelanjutannya di NET. buruan tulis, gak usah malu2! 😊”, dikutip dari Twitter @netmediatama, pada Jumat (12/06).

Penggemar Tetangga Masa Gitu?, @coetcomel menanggapi @netmediatama. “Tetangga masa gitu,saya terima nikahnya,cinta dan rahasia sama kesempurnaan cinta adalah tontonan kesayangan aku dan sekarang udah gk ada lagi:(,” cuit salah satu penggemar tayangan Tetangga Masa Gitu? di Twitter.

Berita Terkait :  Menangis Terisak, Sarah Keihl Menyampaikan Permintaan Maaf

Komedi situasi yang dibintangi oleh Dwi Sasono, Sophia Latjuba, Deva Mahenra dan Chelsea Islan itu, pada tahun 2014-2015 mendapatkan penghargaan Asian TV Awards nominasi Best Comedy Programme.

Kemudian disusul komentar dari akun bernama @cnantika ” Tetangga Masa Gitu trending, kudu bgt ini bikin season 4 nya :),” cuitnya.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan